ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Sopa sevillana
Gazpacho andaluz
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Crema de champiñón II
Crema de zanahorias
Crema de espinacas
Salsa salmorreta alica...
 
Categoria: Sopas y cremas 97 a 112 de 190 recetas
 
Salsa bechamel o blanca
En una sartén se pone la mantequilla a calentar lentamente, cuando empieza a deshacerse se incorpora...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Salsa brava II
Se bate todo hasta dejarlo de forma homogenea y se sive con las patatas o con tortilla española u or...
Comensales: 6 Tiempo: 10 min
Salsa con tomate concassée
En una sartén con el aceite caliente se fríe la cebolla y se retira cuando está tierna.Se agrega el...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Salsa de almendras
Se machacan las almendras con la mantequilla hasta formar una pasta.Se añade el caldo suficiente par...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Salsa de anchoas
Se desmenuzan las anchoas y se mezclan bien con las yemas de huevo y el ajo majado.Se trabaja hasta ...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Salsa de Cabrales
Machacar el Cabrales y ponerlo a calentar al fuego en una sartén añadiéndole un chorrito de sidra pa...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Salsa de Cabrales II
Calentar en un cazo el queso Cabrales.Añadir un generoso chorro de brandy, pimienta negra y dejar qu...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Salsa de caviar
Se bate el caviar en un cuenco hasta que empiece a formar espuma y las huevas empiecen a separarse.S...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Salsa de naranja
Trocear muy menudo el ajo y sofreír ligeramente en un cazo, añadir la maicena y la sal y cuando se d...
Comensales: 2 Tiempo: 20 min
Salsa de patata
En el vaso de la batidora se mezclan todos los ingredientes, por este orden, el aceite, la patataher...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Salsa de surimi
Hacer una mayonesa ligera con el huevo y el aceite.Despues agregar los palitos de surimi congelado e...
Comensales: 2 Tiempo: 10 min
Salsa española
Se calienta la manteca y se rehoga en ella la harina.Se condimenta con el tomillo, la hoja de laurel...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Salsa gribiche
Machacar con un tenedor las yemas de huevos para hacerlo una pasta lisa.Añadir la mostaza y el aliño...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Salsa italiana
Se pone a calentar en una sartén aceite y se dora la cebolla picada.Se agrega el jamón picadito se s...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Salsa lazcano
Mezclar todos los ingredientes una vez pelados y limpios se procesan en la batidora.Esta salsa es i...
Comensales: 5 Tiempo: 15 min
Salsa Mayonesa
Se ponen todos los ingredientes por éste orden, primero los huevos, después la sal, después el vinag...
Comensales: 6 Tiempo: 10 min
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.